Амура стрела

Дима Тимний
1.
Каждое утро просыпаюсь смутно,
Я вижу только тебя.
Твои глаза, красивые губы,
Мне кажется, что это не спроста.

2.
Понимаем друг­-друга с полуслова,
Словно одна душа.
Тонким намеком целится мутно,
Летит амура стрела.

Припев:

Для тебя и для меня все начинается с нуля,
Для тебя и для меня весь мир у наших ног навсегда.
Для меня и для тебя все начинается с нуля,
Для меня и для тебя ведь мир у наших ног всегда.

3.
Каждый вечер прощаясь стесняясь,
Ведем себя, как первый класс.
Твои глаза, красивые губы,
Мне кажется, что это про нас.

4.Читаем свои мысли, мы не можем без друг­-друга,
Словно одна душа.
Конкретным намеком целится метко,
Попадает амура стрела.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.