Будь счастлив!

Юрий Лазарев Николаевич
Тех не пугает горизонта даль,
Кто хлеб печёт и землю пашет плугом,
Растит детей в любви и плавит сталь,-
Ведь всем потом воздастся по заслугам:

К творящим зло вернётся всё с лихвой,
Себя накажет каверзный завистник,-
Житейский путь всяк выбирает свой
И каждый хочет счастья в своей жизни.

Будь счастлив тот, кто благо создаёт,
Творя добро, воспитывает душу,
А кораблю, что в шторм утратил ход,
Всевышний даст спасительную сушу.

Юрий Лазарев