умирать-возрождаться

Настойка Влерьяны
Губ твоих нежных касание.
Уверенный, мощный стан.
Сердец в унисон желание.
Ты- мой сказочный капитан.

Обними же за хрупкие плечи.
Сильнее меня люби.
Я так долго ждала этой встречи.
Сильнее. Сильнее губи.

Отойди. Расстояние пули.
От шёпота пылкий ожог.
Я тоже люблю тебя, милый.
Не жди, ну, дави на курок

19:43
13.07.19