Пишу ли я стихи?

Геннадий Ельцов
Пишу ли я стихи?Конечно!
От них отречься не могу.
Жизнь в самом деле,быстротечна!
А я бегу,бегу,бегу!
  Куда бегу и сам не знаю?
  Зря лишь не хочется пропасть.
  Как есть,все в жизни принимаю.
  Хотя и сам той жизни часть
Стихи-помошники,молитвы!
А может,Божья благодать?
Лекарство нам на поле битвы.
Чтобы сильнее духом стать.
  Пускай все эти строки,рифмы,
  В стихи сложились кое-как!
  Давно куда-то делись мифы.
  Все остальное-стыд и брак.
Я не поэт и не любитель!
Мне просто нравится писать.
И если что не так,простите!
Прошу за это не ругать.
  Читает ли стихи те кто-то?
  Да,только мало тех глупцов!
  Ругаться,право,неохота!
  И смысла нет,в конце концов!
В Ташкенте плохо,жарко,тяжко!
Болит,кружится голова!
Стою,промок как промокащка!
Душа моя-едва жива!