Песенка стиральной машины

Георгий Мединцев
          Бл.№44/…
Я стираю. Я стираю,
Полощу и отжимаю.
Я хозяйке помогаю,
И гужу, гужу, гужу.
От работы не тужу.

А когда закончу я,
То хозяйка будет рада.
Улыбнётся мне она
Скажет мне: «Моя отрада!»
Всё просушит и погладит.
Для семьи для всей награда.
В чистом будут все ходить,
И меня благодарить.

29.06.2019              Ессентуки