Верь только в себя

Дима Тимний
1.
Давай возьмемся за руки,
Давай подумай о хорошем.
Мечтай о всех звезд  мира,
Держи  свою любовь.

Припев

Верь только в себя и ни кого не слушай
Думай  про себя, будь тише воды.
Если спросят, молчи, беги,
Помни, никому ты не нужен.

2.
Иди, чувствуй сердцем,
Беги, когда стреляют в спину.
Лети, со скоростью света,
Береги  свою любовь.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.