Скажите главное сегодня

Татьяна Крылова 10
А день уйдёт и не вернётся,
Пройдёт и будет всё "вчера"
Он нам с ухмылкой улыбнётся
И скажет:"В новый путь пора"

И вспомню я ,что не доделал
Не долюбил,не досказал.
А день прошёл и не у дел я,
Я просто тихо промолчал.

Не надо ждать, что завтра будет,
Вы говорите всё сейчас.
Ведь может так,что жизнь отсудит,
Кусочек счастья не для вас.

Скажите главное сегодня,
Ведь завтра может и не быть.
Пускай душа ваша смеётся,
Не замечая всех обид!