Западня

Виталий Мировой
Возраста вода
Течет по секунде.
Стекая мимо ушей,
Ища свободу посуде.
Любви подвергая взрослых.
Ты, молодость, словами,
Играя воздухом
Хочешь избежать права
Быть глупым голосом.