Как живешь, о чем мечтаешь?

Владимир Сахно Нагорный
Как живешь, о чем мечтаешь?
Ты с любовью чьей, сгораешь?
Расскажи мне дорогая.
Или слёзы льёшь, страдая.

Подруженька моя, поверь.
Со всей душой к тебе...доверь.
Тайны я хранить умею.
Опасения развею.

Слушай дружка дорогая.
С любовью беда сплошная.
Я уж не знаю как мне быть.
Как мне его в себя влюбить?

Пройдёт мимо не посмотрит.
У меня немеют бёдра.
Грудь вздымается горою.
А он ходит стороною.

Напрасно сердце не терзай.
В душе твоей наступит май.
Ты стань, овечкою простой.
Ходи с понурой головой.

Ты взглядами его не ешь.
Найдётся в крепости и брешь.
И как вода камень точит.
Так настанет твой денёчек.

А сколько мне ходить, страдать?
Как мой план реализовать?
Его люблю, нет больше сил.
Хочу чтоб на руках носил.

Желаю быть его женой.
А он гад, ходит за другой.
И смотрит прямо ей в глаза.
Позарился на телеса.

Да она толстушка, и пусть.
Ты посмотри на её бюст.
Такую телку прокорми.
Не захочет он такой семьи.

Поиграет с ней, да бросит.
И под дурачка закосит.
Скажет: "Корова не моя".
Эх, превратности бытия.

Буду с нетерпением ждать.
И на сеновале мечтать.
Вы девчата так не ждите.
Сегодняшним днём живите.

И любовь, впустите в душу.
Согреет вас любовь в стужу.
Вас в жару спасет от жажды.
Женщины, это судьба ваша.

          13.07.2019 год. (Камчатка).