Таракан-великан

Забава Путяшная
   ТАРАКАН-ВЕЛИКАН

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Как-то раз малышка Вера,
Повстречала таракана,
С очень жуткою манерой,
Таракана-великана.

Таракан тот очень страшный,
Огромадного размера,
Был на вид весьма ужасный,
Напугал девчушку Веру.

Крошку съесть нахал желает,
Тараканище усатый,
И усищами пугает,
Веру, изверг полосатый.

Защищаясь мухобойкой,
Вера смело била гада,
В боевую стала стойку
И трудилась до упада.

От мощнейшего напора,
Страшно стало забияке,
Таракан сбежал, обжора –
Вера яро шла в атаку.

Не боятся тараканов,
Малепусики-детишки,
Тараканов-великанов,
Прогоняют ребятишки…

Забава Путяшная