Ради такой встречи я бы на всё пошла!

Виктор Путинцев
Без тебя,мой милый
Мне жизнь не жизнь,
А только суета одна.
Когда ты со мной рядом-
Я и спокойна и умна.
Когда ж в дали ты был
Хоть на время от меня;
От тревоги и унынья
На части рвётся от печали
Моя бедная,ревнивая душа.
Даже ночь не так темна,
Когда нет со мной тебя.
Даже звёзды не сияют
И ЛУНА уходит прочь,
Не желая мне в беде помочь.
Ежеднено себя ругаю,
Что отпустила так бездумно
Тебя в далёкие края.
Теперь вот глаз я не смыкаю-
Просто не могу уснуть.
А вечерами вспоминаю-
Тысячи милых наших бесед.
И просила АНГЕЛОВ и Бога
Отыскать хотя бы его след.
Да я бы птицей полетела-
Как бы не трудна была дорога.
Да я бы жизнь свою не пожалела-
Чтобы ещё хотя бы разочек
Увидеть верного мне друга!
Да ради такой вот встречи-
Да,я бы на всё,друзья пошла!