Накаламбурила

Галина Ситникова 3
За окном звенит капель.
Хищник спрятался под ель.
Может - это носорог?!
У него большой есть рог.

Может быть - это лиса?!
Зелены, густы леса.
Есть ей чем, там поживиться.
Платье девицы из ситца.

В лапках зайчика марковка.
Есть на станции парковка.
Вот из скважины бьёт ключ.
Светит с неба солнца луч.

В голове сплошная каша.
Жизнь прекрасная, ты наша.
Получился каламбур.
Дайте мне скорее бур.

Сделаю в земле дыру,
Чтобы из неё к утру...
Заструился бы фонтан.
Не хочу быть, как профан.