Обращение

Елизавета Журавлева
Лицемерие, угодливость и подхалимство -
Где здесь ваше истинное «Я»?
С виду вы само гостеприимство
Эх, слащавые, фальшивые друзья!

Как смешны вы, жалки и нелепы
Хотя с виду так прекрасны и добры;
Но поверьте, что мои глаза не слепы,
Мне понятны правила этой игры.

Я - не вы, актриса из меня плохая,
И притворство мне с рожденья не дано,
Это ваша, не моя душа - гнилая,
Бумерангом будет все возвращено.