частушки 3

Владимир Гаврилов
Справку получить хотела,
И пошла я в ‘ЖКХа’,
А там очередь как лента,
Пролегла из - за угла.

Заплатить за свет и газ,
Думала пройдёт ‘на раз’,
Развернула я платежку,
А там сказочный рассказ.

Нам платить за ‘кап. ремонт’
Нужно обязательно,
Но наш дом, сегодня ночью,
Рухнул окончательно.

Понаехало начальство,
Все забрызгало слюной…
Здесь подпорки мы поставим,
Можно жить и под луной.

Десять тысяч получила,
Это пенсия моя,
Я в аптеку раз сходила,
Не осталось ни шиша.

Жена к мужу пристаёт,
Прикрути ка мне крючок,
На него я буду вешать,
Белый в ягодки платок.

Милый строго отвечает,
Дела проще не найти,
Ты заявку сперва сделай,
В госуслуги заходи.