Пою

Эдуард Ниязов
 Я пою для любимой женщины,
Слушай взгляды мои – танцуй!
Так случилось, но перекрещены
Наши судьбы – ты в трубы дуй!
Всех артерий и вен прозрачного,
Ну и плотного, что в нас есть,
Током крови, как гимн горячего,
Отдавая служению честь!
Той великой бессмертной радости
По частотам души совпасть
И по праву короткой святости
Не дать смерти разинуть пасть!