Реплика

Маргарита Кас
Русская Эстрада - просто ужас
Нет ни голоса, ни музыки, ни смысла.
Как в сортире на вокзале тужась
Под конвульсии и завывания Лепса.

Вспоминаешь радостно Кабзона
И Магомаева и иже с ними.
Так тошнит от современного музона,
Чтоб кого-то называть по имени.

Ежели копнуть еще поглубже,
То появится Бернес, Утесов, Герман.
слушаешь - мороз бежит по коже.
И вот это правильно, наверное.