Остров и океан

Роман Добромиль
Я целовал твои гранитные колени,
Цветами мыслей груди осыпал,
На лоно набегал солёной пеной,
Прониквовенно в трещины ласкал.

Входил штормами сильно, остро,
Сжимая неподатливый твой стан
Моя любовь - уеденённый остров...
 

 P. S.  В тебя влюблённый, синий океан.