Одиночество, грустно с тобою!

Геннадий Ельцов
Одиночество,грустно с тобою!
Не расслабиться,не поболтать.
Да и я тебя просто не стою.
Мне таким же как ты уж не стать.
  Одному вряд ли выстоять?Знаю!
  Тянет к людям.А их то и нет.
  Потому вот стою и вздыхаю.
  И не слышу слов добрых в ответ.
Пусть сегодня на улице лето!
До зимы еще так далеко!
В одиночестве радости нету.
Хоть нет ближе его ничего!
  Одиночество-скучная сага,
  О прошедшем,в нем радости нет.
  Я брожу по земле как бродяга!
  И никто мне не скажет:Привет!
Дай же сил,мать-природа,подняться!
С одиночеством надо кончать.
И побольше другим улыбаться.
Плохо будет совсем,закричать!
  Пусть услышат все в мире народы,
  Индивидума глас!Кто б помог?
  Не проходят пусть зря наши годы!
  Одиночества нет!С нами Бог!