По прежнему мы волки

Зерро 3
Я ехал в ящике из стали.
Зубами. Боль. Невыносимый скрежет.
Меня охотники поймали.
И ради зрелищ в клетке держат.

Не ждал такого приключенья.
По лесу шёл, своей тропою.
Свободный зверь!? Как оказалось, есть другое мнение.
Вот и случилось, это вдруг, со мною.

Мир сжался до..квадратных метров.
Мир тесен. Подсадили самку.
Когда то вместе с нею, между кедров...
Рвали зубами детскую панамку.

Наш вой ночной, рвёт тишину округи.
Тоска по стае, по тайге, по воле.
А днём, терзаясь, мучаясь от скуки...
-"Поймать б вас в лесу, меняя наши роли."

К подачкам мы привыкли, но по прежнему мы волки.
Мы хищники. Смиряясь со своей судьбой,
мы отметаем ваши кривотолки...
Поплатитесь, по глупости решив, что в клетке, зверь безобидный и ручной.