Мне всё интересно

Казак Елена Александровна
Мне всё интересно – ведь я – это ты.
Цветы вырастают – так значит цветы.
Прошито всё, чисто – я чувствую – так.
И искры целебной огонь – на руках.
Ты делаешь вдох, открываешь глаза –
Я делаю выдох, слеза, как роса.
Нельзя разделиться, уйдя от себя.
Нельзя, неспособно, ну просто ж – нельзя.
Твои все родные – не будто – мои.
Твои все далекие – тоже видны.
Не будем заглядывать годы вперёд –
Наш праведный путь нам под ноги найдёт.
При смене Эпох, повороте часов
Нет более важных для Мира основ.
Не может быть жертвой наш собственный Путь.
Хотелось? – Не нужно хотеть отдохнуть.
Наш выбор – в пределах ответа себе.
Наш мир – в общий Мир. Наша жизнь – не себе.
И воля свободна вершить то, что должно.
И мы к Развороту шагнем осторожно,
Своим не вредны, и чужих не задев.
И радужный света польётся напев.
И Радуга наоборот перечтется.
И только Добром, что и было, зовётся.
Вращенье немое – не нам.
                Нам – поёт.
И взором за третьим –
                Эпоха идёт.

06:00
09.03.2014