Отдых на природе

Лера Колдуна
Мне хочется немножко
С тобой одним побыть.
И, взяв с собой лукошко,
С ним по лесам бродить.

Расставлена палатка,
Костёр горит звездой,
Пусть дождь идёт - не зябко,
Ведь рядом ты со мной.

Нарвём на вечер ягод,
Сварить из них компот,
Иль может диких яблок,
Растущих целый год.

И в озере купаться,
На солнце загорать,
Всем этим наслаждаться
И до утра болтать.

Не скучно нам в палатке,
И от любви светло.
Мне так с тобою сладко,
А без тебя - не то.

02 мая - 19 июня 2019 года