Лунная фантазия

Астахова Татьяна Александровна
Ты вспоминал сегодня обо мне!
Я чувствую… нет, даже знаю точно.
И представлял нагою при луне…
И это было вовсе не порочно.

Такая мысль летит издалека
Сквозь время, через сотни километров.
По телу моему скользит рука,
Но это лишь прикосновенье ветра.

Сознание умеет созерцать,
А подсознание пытается предвидеть,
Но человек хотел бы точно знать —
Возможно ли, мечту свою похитить

Из сладких грёз, сюда переместить
На эту грешную реальную планету?
Ты можешь всё, конечно, мне простить,
А можешь вечно укорять за это!

Но только мысль не облачная пыль,
Она, не сон, она материальна!
А, значит, все что хочешь, это быль,
И лунная фантазия реальна.