Я хочу с тобою мечтать

Лера Колдуна
Я хочу с тобою мечтать,
Засыпая в объятьях твоих.
И рассвет с тобою встречать,
Разделив одну ночь на двоих.

Я хочу быть любимой твоей,
Чтобы счастье нас окружало,
Чтоб из самых близких людей,
Для тебя я ближайшей стала.

07 августа 2011 года