***

Дарья Кубанкова
Я очень благодарна тебе,правда
Давно я к сердцу не решалась подпускать
Ты для меня в каком то смысле был подарком,
Который мне, увы, пришлось так долго ждать.

Я попрошу тебя,не стань моей ошибкой,
Я стала сильно ненавидеть поезда,
Как наяву передо мной твоя улыбка,
А я... за тыщу километров от тебя.

Нет ни минуты,чтобы я не вспоминала,
Ты,море,катер по волнам,
И повторяешь мне как будто заклинанье:
«Тебя уже ведь никому я не отдам».

Ну а теперь сижу я дома,с чашкой чая,
А ты по-прежнему на море,по волнам,
И по итогу, города нас разлучают,
Но никому тебя так просто не отдам.