Сумасшедший

Инна Баушева
Буря в моей голове.
Я на священной войне.
Битва не может быть равной.
Только смертельные раны.

Борются разум с душой.
В стену разгон головой.
Связаны руки и плечи.
Демоны шепчут и шепчут.

Белой стеною в висок.
Полом мне стал потолок.
Кровью исходит душа.
Снова и снова греша.

Борются разум с душой.
В стену разбег  головой.
Связаны руки и плечи.
Демоны шепчут и шепчут.

Кто сумасшедший из нас?..
Кто проклят?..
Кто сгинул?..
Кто спас?..

Борются разум с душой.
В стену разбег  головой.
Связаны руки и плечи.
Демоны шепчут и шепчут.