Мои стереотипы 17

Андрей Подушкин
   Фредди Крюгер

   Фредди - враг Перестройки! Так было написано на самопально-артельном значке,который посчастливилось мне купить осенью 1991-го в городе Волжском( под Волгоградом). Имелось и довольно достоверное изображение самого Крюгера,в мятой шляпе,полосатой кофте и с когтями стальными. Потрясный значок!
   С годами до меня стало доходить,что не такой уж он и злодей,Фредди Крюгер. А при определённом раскладе вообще - единственный потенциальный спаситель России.
Где ты,Фредди?!