1. Спасение утопающих, дело-рук самих утопающих...

Евгений Помыткин
И конечно-же Вы правы,
В свете яркого дня лучей.
Вы правы что Вы так умны,
Образованы для речей...

И полёт и размах у Вас есть,
И нектаром вливается смысл.
И исправите Вы в два щелчка,
Весь убогий изгиб коромысел...

И когда берег полон людей,
А ты тонешь в мутной воде...
Гениальнейшей из идей:
Из всего что кричат тебе...

Остаётся лишь Ваш совет,
Суть его: "надо плавать уметь"
Он едва-ли избавит от бед,
Но звучит: "как счастливый билет"

И едва-ли он сможет помочь,
Выплыть с омута, где круговерть...
Оставляя круги на воде,
Лишь давая ещё посмотреть...

Как-же счастлив я, что на земле...
Очень много обычных людей...
Что не будут стоять и смотреть...
Обсуждая порядок идей...

А стоять на горе и смотреть,
Восхищаясь умением жить...
Лучше омут, такой какой есть...
Что-бы с Вами детей не крестить...

13.07.2019.12:35...JJ...