Гарант полёта и вдохновения

Лана Янсон
Поэт,кто есть поэт?
Ну я даже не знаю,
Я определения не дам.
Я лишь призываю
К полёту души,
Когда вы влюблены...
Я влюблена
В очередной раз
В красивого и молодого!
Моя влюблённость
Выводит меня на гора
С первой партией руды-
Она гарант
Полёта и вдохновения
И я жду
Новых чудес мгновения-
Мгновения восторга и любви!
июль 2019 год