не встретились

Леонид Альтшулер
Смотрю в окно
И вижу
Себя,
Шагающего
По мокрому
Асфальту.
Шагаю по мокрому
Асфальту и вижу
Себя в окне.
Как бы нам встретиться?
Мне зайти к себе
В дом
Или мне выйти к себе
На улицу?
В раздумьях
Проходят года...
Однажды,
Собравшись с духом,
Я вышел
На улицу.
Меня,
Шагавшего
По асфальту, -не было.
Я в это время
Смотрел в окно
На себя,
Растеряно стоявшем
На мокром асфальте.

Жаль...
Так и не встретились.