Наша любовь!!! посвящаю моей любимой t. s

Вальтер Майский
Я Полюбил Тебя Такую,
Какую Бог Мне Дал Тебя
И Никогда Не Разлюблю Я
Поверь,Любимая Тебя!!!
      И Даже,Если Станешь Ты Другая
      В Своей Душе Сквозь Все Года,
      Ты Всё Равно Мне,Как Святая,
      Небесный Ангел Для Меня!!!
Я Приклоняюсь Пред Тобою,
Целую Ручку Тебе Я
И Всей Своей Родной Душою
С Тобою Буду Навсегда!!!
      И Пусть Завидуют Вокруг Нас,
      Иль Говорят,Что Мы Не Пара,
      Нам Всё Равно На Их Указ,
      Любовь Спасёт Нас от Их Жала!!!
Никто на Свете,Кроме Бога
Нас Не Способен Разлучить,
Но Бог Для Нас Так Сделал Много,
Что Сможет Нас Он Защитить!!!!!