долг платежом... ужосы

Роланд Задунайский
поймали пленника
в глубинах
тёмных фьорда.

в аквариуме жил
как рыба морда.

кормили скромно
и меняли воду...

продлился плен
полгода.ведь недолго?
пока не выплатил
всю до копейки
сумму долга...

потом зажарили
я помню мозгом твёрдо
прям перед Новым годом...

тощий был но гордый.