Я нашёл тебя, друг!

Белое Море
Я нашёл тебя, друг!
Я увидел тебя вдруг,
И не мог пройти мимо,
Ты любовь сама, ты красивый!

Друг мой, пёс мой!
Будь со мной!
Улица, конечно, хороша,
Но без дома не может душа.

Оставайся со мной,
Милый мой,
Мой пёс, мой друг,
Мой любимый герой.

Мы с тобой обойдём
всю округу,
В каждый дом заглянём,
Повсюду.

Все лужайки с тобой
обойдём,
Днём и ночью мы будем
Вдвоём.

Как я рад, что тебя
Обрёл,
Как я рад, что нашёл ты
Дом.