Ты знаешь себя

Казак Елена Александровна
Ты знаешь меня,
Лучше, чем я,
И вроде бы все так просто –
Взять и решить,
Что я твоя,
И наша связь – остров.
Но мути и яда
Нет уже
В душе нет, в сердце, в мыслях.
Ты знаешь меня,
Лучше, чем я -
И это мерило жизни.
Иду отмерять,
Всё проверять, и видеть, и чувствовать заново,
Как было, и должно,
Всё возвращать,
И ложь заменять на правду.
Наивно, смешно,
И серьезно сразу
Всё возмущение былое.
Честью твоею
Очищен разум,
И мысль цела за тобою.

21.02.2014

    8 8 8

Я знаю себя, лучше, чем я,
И вроде бы все так просто –
Взять и решить, что я – не моя,
И наша связь, как остров.
Но мути и морока нет уже
В душе нет, в сердце, в мыслях.
Я знаю себя, лучше, чем я, –
И это мерило жизни.
Иду отмерять, всё проверять,
И видеть, и чувствовать заново,
Как будет, и должно, всё проявлять,
И муть заменять на правду.
Трудно и больно, серьезно сразу
Всё возмущение былое.
Силой моею очищен разум,
И мысль цела со мною.

12.03.2014