Ты - живая вода

Алина Егорова 3
 

 Я тебя искупаю, омою в любви
 И останусь в тумане бесплотного пара

                Г.Г. Хубулава


Только веки прикрою - живая вода
По изгибам руки прямо к сердцу стремится.
Сон - блаженный покой подступает тогда,
В нём дыханьем любви мне дано насладиться :

Ты в прозрачном плену. Восхитительный зной.
Тихий шёпот водой обнаженного тела
Обжигает  уста и ведёт за собой,
Поцелуям твоим раскрывая пределы.

Восхищенная дрожь увлажненных ресниц,
Мигу счастья молясь, обо всём забывая,
Приподнимет меня до небесных границ
И, земную меня, за желанье прощает.

Прикасаясь дыханьем, рисуя во мне,
Душу - дивный цветок вдохновенного дара,
Проникая в сознание светом извне ...
Не останься в тумане бесплотного пара!