Приметы быта

Агата Кристи 4
Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2011/09/18/1582

Осенние листья волшебны, красив листопад.
Листы золотые по ветру с шуршаньем летят,
Ложатся под ноги - ковры золотые - горят
Как яхонты. Летнего Сада узорность оград.

С тобой невесомо гуляем по Саду вдвоём.
Капризное небо чуть сбрызнет зонты нам дождём.
Куплет старой песни в два голоса мы напоём,
И судьбы на слом, но ждёт всё же уютный нас дом.

Ключи, домофон, лифты, лестницы, велосипед
Соседский. С тобой затерялись средь быта примет.
И ласкою дышат и воздух, и каждый предмет,
И вовсе печали и грусти в уме у нас нет...

                13-07-2019