Мир прекрасен!

Бочаров Алексей Николаевич
(музыка в стиле баллады, блюза)

Кто раскроет секрет,
Кто подскажет в ответ, -
Как же было всегда -
Как же нам обмануть года?

Припев:
А звезды сияют беспечно, -
Миг жизни уносится в вечность,
И мчатся судьбы нашей кони –
Нас греют любимых ладони… 

Юность полна красотой,
Мудрость пришла с добротой, -
Жизнь дарует нам вновь 
Чудо великое в мире - любовь…

Припев:
И в свой звездный час надо верить, 
В мечту не закрыты нам двери -            
А с ней пусть всегда будут рядом
Друзья и любовь с нежным взглядом.

Если б снова начать,
Повернуть время вспять -
Лет не стоит жалеть, -
Лишь бы душой никогда не стареть…

Припев:
Не часто шампанского брызги   
Искрятся в бокале у жизни, -
Пусть даже ты с ней не согласен – 
Печали забудь - мир прекрасен!.. 

 (Проигрыш)

Припев:
Пусть звезды сияют беспечно, -
Миг жизни уносится в вечность,
Пусть мчатся судьбы нашей кони –
Нас  греют любимых ладони.

Не часто шампанского брызги   
Искрятся в бокале у жизни, -
Пусть даже ты с ней не согласен – 
Печали забудь - мир прекрасен!..      
Оглянись – мир прекрасен…    
Оглянись – мир прекрасен…      
Мир прекрасен…