НЕСУразные мысли. 3621-3630

Виктор Сорокин
Я, пожалуй, единственный человек, который любит ошибки и заблуждения - они позволяют увидеть явление с ТОЙ стороны, куда с правильной логикой не попасть никогда! Ну а вы будьте всегда правильными!

Фейсбук обвиняет меня в том, что я ВРАЖДЕБЕН. Да, враждебен - всем видам насилия и насильникам. Следовательно, и Фейсбуку.

Очень люблю маленьких детей! - сказал людоед, отрывая у малыша левую ножку.

В РФ ЛЮБОЙ человек может быть осуждён как наркоман, а Фейсбук ЛЮБОЙ текст может счесть как противоречащий его правилам. Похоже?

Всю жизнь считал, что судьба обделила меня отцом, а теперь вижу, что мой отчим был самым лучшим в истории!

На Западе нет смысла жизни, а у россиян есть: ВЫЖИВАТЬ! Как и 40 тысяч лет назад...

В мае 1945 мы с мамой покидали тульскую Малынь. 7 км до райцентра меня почти 4-летнего несла тётя. В небе висела полная луна. Она плыла за нами!

Я еще застал время, когда рыбу ловили удочкой и намёткой, а не динамитом. И это было счастье!

Мы с Маленькой Соней могли плакать от любимой природы. Это нас спасало от глухого одиночества.

В России нет Дня Военных Санитарок! И я, наверное, единственный за всю русскую историю, кто перед ними преклоняется ежедневно...