Старость постучалась...

Александра Бонсюкова
В мою дверь старость постучалась,
Не хотела я её впускать,
Попросилась только одну ночку переспать,
Пожалела я старушку старую,седую,
Накормила,уложила на кровать,
Много разного она мне рассказала,
Как подчас ей бывает  нелегко,
Многие гонят и ругают,
Насмехаются,от неё пытаются бежать,
Пожалела бедную старушку,
Не посмела я её прогнать,
Подружилась с нею не на шутку,
С нею  дружно мы живём,
Случается,что обе расхвораемся,
Начинаем пилюли принимать,
Бывает от души смеёмся,веселимся,
Будто нам ещё по 25...
Не боюсь её и с ней совсем не страшно,
Порой она бывает даже ничего,
При макияже,симпатична и приятна,
Молодым может "фору"ещё дать,
Привыкаю к этой я старушке,
Не могу ведь я её прогнать,
Не пугайтесь девочки-подружки,
Если в вашу постучится она дверь...