Общее сердце

Казак Елена Александровна
Общее сердце бьётся внутри.
Ну помоги ему – и назови.
Имя наречь – и обнять нежно тканью.
СЛИТЬСЯ ВЪЕДИНО. Светить чрезвычайно.
Образ – как нимб Света был от Начал.
ВЕТЕР веков колыбелью качал
Нас, и не только, не столько, а более.
Ветер – от сердца, от ног, сверху донизу.

Радужка глаз – из далёких галактик,
Внутрь вливается чисто поток.
Взор распахнулся – вот ИМЯ, мой мальчик.
Ты нареки – уже можно. ГОТОВ.

06:30
09.03.2014

3.6.18