Вдохновение

Бочаров Алексей Николаевич
(в минусе - очень красивый блюз)

Рябины веткою в окно
Осенний ветер мне стучит, -   
И надо спать уже давно –
Но вдохновение не спит…   
О, моя Муза и любовь,
Царица мыслей и души - 
С тобою засиделись  вновь -
Уйти мой ангел, не спеши… 
Как хорошо с тобой вдвоём -
Мы счастье в осени найдём…

Припев:
О, вдохновение моё -
Тобою каждый день дышу… 
Когда мы дышим – мы живём, - 
Не покидай меня - прошу…   

Из образов и добрых снов,
Потерь, несбывшейся мечты,
Из музыки и нужных слов –
Волшебной феей входишь ты.               
Твой дом сознанье - но и пусть,   
Я преклоняюсь пред тобой, -
А в жизни радость или грусть
Всегда повенчаны судьбой…
Ты даришь счастье и покой -
Своей божественной рукой.

Припев:
О, вдохновение моё -
Тобою каждый день дышу… 
Когда мы дышим – мы живём, - 
Не покидай меня - прошу…   

Проигрыш

Боюсь тебя вновь потерять -   
Как долог до меня твой путь…
Так много надо мне сказать -
Ещё мгновение побудь. 

Хоть верю - встреча впереди -
Но я молю - не уходи…       
Не ухо-ди…