Позволь...

Дмитрий Ильичёв
Позволь мне пригласить тебя на ужин,
Сегодня дождь и мокро за окном,
Когда мы вместе нам никто не нужен,
И без тебя так одинок мой дом.

Нальём вина себе и вспомним детство,
Для этого есть множество причин,
Любая встреча от печалей средство,
Катализатор лучший - карта вин.

А ветер вырывает зонт у кое,
Кругом вода и как Мамай прошёл,
И тополя, уж видели такое,
Они всегда как мокрые изгои,
В ночи стоят, им вместе хорошо.

Как две реки сольёмся уже утром,
Закончив бесполезный карантин,
Наивно, вдруг покажется кому-то,
Зато в короткой жизни не один!

13.07.2019