Инструмент

Руслан Воля
Обштроумие обштрённо проникает в каждый дом;
Так устроен мозг обштрёнка — он всегда блуждает в нём.
Обштроликие мудрила чинят клюшкою орган,
Инструмент, что поновее, им обштрятиной не дан.