Я ЛЕ С

Казак Елена Александровна
Я дерево. И брат мой Лес.
И руки-ветви мои до Небес.
Не делит никто здесь Любовь – не любовь.
Куда б не ушли, все мы вырастем вновь.
Серые тучи по небу бредут.
Щупая пульс, по Земле я иду.
Нету от  веку беды бесконечной,
Нет и не будет, а Мир будет вечен.
В тучах просвет – фонари не чета.
Новая книга моя начата –
Шагом, бегом – мы посмотрим, как будет.
И Календарь перевернут  … судеб.

11.03.2014