сосед в трусах

Леонид Альтшулер
Пишу,
Но не вдумываюсь.
Пишу,
Чувствуя
Копчиком.
И им
Же цепляюсь
За то,
Что сосед
В трусах
Называет реальностью.
Но копчик
Соскальзывает
И сосед
С его реальностью
Исчезают,
Открывая
Дорогу
Пустоте,
Рождающей
Интересные
Миры.