Я не поэт...

Лариса Адианова
       *****
Я не поэт и не писатель,
Не композитор, наконец,
И петь мне голоса не хватит:
Его не дОдал мне Творец.
И лишь бессонными ночами
Мне пишет музыку душа.
И, как бы нехотя, случайно,
Слова приходят, не спеша,
Рождая строчки новых песен
О том, что, не смотря на зло,
Жизнь хороша, и мир чудесен,
И нам родиться повезло!