Кто ты? Где ты?..

Камиль Галлямов
Ощущения странные... Будто бы жизнь не моя:
Не мой голос, манеры, почерк, слова, семья.
Не мои кроссовки стоят на полу в углу...
И кто знает, узнаем ли мы когда-то свою судьбу.
   
Не болезнь, симптомы, и незачем их лечить.
Проще просто уйти от всего, поскорей забыть.
Убежать и скрыться, залечь на дно.
Стать на время дрянным актёром в немом кино.

   ***

Время идёт и секунды становятся днями.
Всё ещё ни на что не годен, не спишь ночами.
В тишине, как обычно, встречаешь рассветы.
Кто ты? Где ты?..

(с) LoNeSwAnTaN 13.07.2019 7:01 a.m.