Дорогие россияне

Наталия Таран 2
Дорогие россияне,
хватит слушать ерунду -
Выключайте телевизор,
и быстрее в лес, к пруду,

А уж если взгляд на небо
удосужитесь метнуть,
То поймёте, как нелепо,
все, что застит к свету путь,

Как мелки все эти мысли -
зависть, злоба и печаль,
Плюнь на всё, живи , не кисни,
и смотри почаще вдаль,

На обмане не построишь
даже плохонький шалаш,
Даже если волком воешь,
Иль читаешь Отче наш,

Есть здоровое начало -
может гены, предков зов,
И уж этого не мало,
шелуху очистить чтоб,

Эх, российские просторы,
Эх, российский наш народ,
Как бы все исчезли воры,
Всё б пошло наоборот...