Эльнара

Владимир Иванисенко
Э*то просто семь чудес света:
ЛЬ*ётся добрый луч твоего взгляда
Н*ачинается беззаботное лето
А*х.я знаю как ты будешь рада
Р*азвлечения,прогулки,поездки,
А* уроки пусть пока вне повестки...
         для Эли С 2018