Сумасшедший полёт

Тамара Лагутёнок
От немыслимых слов – сумасшедший полёт.
Как такое случается в зрелых годах?
Очень сильно волнует, но, верю, пройдёт.
Как цунами, недолго побудет в гостях.

В этом льстивом тумане мой мозг утопает.
Спит совсем интуиция, разум – в отключке.
Бьёт лишь опыт копытом, спешит, охраняет.
Даже месяц на небе смеётся за тучкой.

Льётся хитрый соблазн по жилам елеем.
Выбор верный, судьба, подскажи «тет-а-тет» –
Стоит мне убежать, улететь поскорее
Новой жизни навстречу и, может, мечте?

25.08.18