Она была моей любовницей

Валерий Красилов
Она была моей любовницей,
Она любовницей была моей.
Ко мне летела светлой горлицей,
Я ураганом мчался к ней.

Она была одною нежностью,
Она нежна была со мной.
Прохладой в зной и хвойной свежестью,
Мне дорога была любой.

Она была моей царицею,
Царицею души была моей.
Её любовь,любовь великую
Берег от зависти друзей.

Она была моею музою,
Прекрасной музою была моей.
Ту красоту,что мне доступную
Скрывал под пологом теней.

Она была моей невестою,
Она невестою была моей.
Нас обручили ветры песнею,
Дарил нам кольца дух полей.

Она была всем чем владею я,
Всем чем владею я была она.
Но этим прошлым тяготею я,
Жизнь всё решила за меня.

Она была моей любовницей,
Она любовницей была моей.
То,что случилось будет помниться,
Женат сегодня не на ней.